光華商場售後服務惡劣的店家"生富"

看板Anti-ramp作者 (素敵)時間18年前 (2006/02/16 20:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/23 (看更多)
※ [本文轉錄自 hardware 看板] 昨天跟我朋友到光華商場"生富"組電腦 結果買了一個viewsonic的螢幕 今天開機試的時候..發現螢幕竟然有一個亮點!(不久前發現第二顆亮點 囧) 剛剛打電話去跟店家要求退貨 不是昨天賣他的那個老闆 是另一個人接的... 結果店員竟然說 這個型號本來就是亮點的瑕疵品 他只有一個亮點還算是幸運的.....所以不給換!! 我朋友現在很火大! 因為昨天他買的時候 老闆"根本沒有"提及這個型號的亮點瑕疵 也沒有測試當場測試(我們想說老闆應該是好人 就完全信任他了....) 請問現在我們能做的只有等待嗎?(等昨天那個老闆打電話來) 有沒有什麼對策?總覺得好像當了冤大頭耶(怒!) ___________________________________30分鐘後______________________________ ※ 引述《sudeki (素敵)》之銘言: : 昨天跟我朋友到光華商場"生富"組電腦 : 結果買了一個viewsonic(VE175)的螢幕 http://www.viewsonic.com.tw/products/productspecs.php?id=106 <-這一台! : 今天開機試的時候..發現螢幕竟然有一個亮點!(不久前發現第二顆亮點 囧) 哀哀 朋友來電...看來是沒得換了@@ "生富"老闆一開始就說昨天他事先有跟我們說這是瑕疵品 靠x咧! 最好是跟我們講瑕疵品我們還那麼蠢會買啦 e04! 接著開始踢皮球 說要換新的得自己貼錢 自己找原廠公司反應 叫原廠公司換給妳 態度真是十分惡劣!!! 朋友也懶得繼續處理後續了 他說只好自認倒楣這樣... 亮點位置大概是在開始功能表的最底下(大概是螢幕的最下端邊緣處吧 我也不清楚@@) 他自己說看起來其實也沒什麼差別 我是自己感覺很對不起他啦 因為畢竟是我介紹他去那家店的 (還是爬板上文章看的 真不甘心~~ Q__Q) 有沒有人可以給點意見啊? 像是可以拿到就近的產品展示中心更換嗎? 或是讓那個亮點沒那麼明顯之類的方法? 我真的很想盡可能補償他一點 這樣 麻煩了 <(_ _)> 註:希望這篇能給各位一點警惕(我們真是笨蛋新手 ><) 還有光華的"生富"在我們這次經驗看來....真不是一間好店家 大家要小心這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.182.11

02/16 18:28,
如果你有在Y拍活動...
02/16 18:28

02/16 18:28,
黑暗兵法:拿去Y拍,說你剛買要送給XXX結果他又買了一台 所以
02/16 18:28

02/16 18:29,
沒動過要賣掉..然後便宜個100,200 不過這是你真的很討厭那個
02/16 18:29

02/16 18:31,
亮點不得已的方法啦..感覺好像在教壞別人..@@"..
02/16 18:31

02/16 18:32,
不然就請他吃個飯 讓他知道你有在Care這件事就好了..
02/16 18:32

02/16 18:39,
shome我真不知該怎麼感謝你了Q__Q
02/16 18:39

不過我們不能用這黑暗兵法 這樣對Y拍買方太無辜了XD

我會想盡一切方法辦法補償我朋友的^^

02/16 18:40,
最後補一句....生富老闆吳XX你他媽雜碎!!
02/16 18:40

02/16 18:40,
看來生富以後要列入永久黑名單了
02/16 18:40

02/16 19:08,
生富這樣真令人寒心呀
02/16 19:08

02/16 19:08,
原po沒當場試機實在是..........
02/16 19:08

02/16 19:09,
真是可怕的服務態度
02/16 19:09

02/16 19:44,
不想要亮點怎麼不買無亮點保固的?
02/16 19:44

02/16 19:57,
黑店版等者您 sudeki大...XD
02/16 19:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.182.11 ※ 編輯: sudeki 來自: 218.167.182.11 (02/16 20:07)

02/17 01:58, , 1F
亮暗點買的時候就要測試了 不給測試就去別家買

02/17 08:35, , 2F
優派什麼時候說過保證無亮點了...原po根本是澳客

02/17 08:58, , 3F
要看原廠保固條款吧,不做功課也要會看保證書

02/17 12:36, , 4F
我也記得優派沒有保證無亮點耶 不過建議直接跟原廠聯絡