討論串[心得] 疲憊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者pumpkinwen時間12年前 (2012/05/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前有發過一次文. 其實在那之後 我先生也沒回家了. 待在醫院已經2個多月. 從3月初 氣切後就陷入重度昏迷狀態. 家裡雖然後來請了兩位看護 一位白班 一位夜班. 但是隨時都一定會有家人陪在那邊. 所以我跟公公輪流去醫院過夜陪他. 到現在我真的好累喔. 晚上中間都要起來兩三次 協助一些照護事項. 剛
(還有1080個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Jongny時間12年前 (2012/05/07 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我的心情和你一樣. "夫妻本是同林鳥 大難來時各自飛". 更何況 我兩還不是夫妻. 2011年5月. 和女朋友在一起不到半年. 我開始照顧她的生活 天天到板上來看文發問. 我是獨生子32歲. 曾經負債最多的時候是八百萬台幣 因為父親生意失敗. 從10年前開始進園區工作加上晚上下班打工 到現在剩一
(還有1400個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者commonman (爽仔)時間12年前 (2012/05/07 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,照顧病人真的很辛苦,你的文章讓我想起以前照顧老媽的日子…. 從您以前的文章看來,似乎也是腦瘤?我媽是得腦瘤,狀況和您先生類似,. 之前也常會不自覺的拔管,然後就要請醫生協助插鼻胃管,有時半夜不方便插管,. 就要等到早上再請醫生插管,然後才能服藥,然後一整天的作息有時就亂了…. 我以前的文章也談到
(還有736個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mayingo (也許像星星)時間12年前 (2012/05/10 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了這幾篇文章. 其實心有戚戚焉 但看看都是工作人士的心得. 我想分享一下我自己還是學生的經驗. ========= ========= ========== ==========. 我媽媽從兩年多前在彰化開始化療. 而我在基隆唸大學. 每次媽媽化療時 總是會回家. 化療算是輕鬆 一次只有三天. 我
(還有1116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁