Re: [問題] 有人有聽過咖啡灌腸法嗎?

看板Anti-Cancer作者 (芽比)時間14年前 (2010/07/14 10:29), 編輯推噓2(3121)
留言25則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ydlm520 (芽比)》之銘言: : ※ 引述《ydlm520 (芽比)》之銘言: : : 最近聽到的 : : 一種治療癌症的有機療法(葛森氏治療法)的其中一個步驟 : : 叫霍華咖啡灌腸法 : : 利用這個灌腸法 : : 將咖啡因、咖啡油醇、咖啡豆醇以及鉀等成分 : : 直接輸送給肝臟 : : 用來刺激肝臟製造麩胺基硫轉移酵素和膽汁 : : 以達到清血的作用 : : 方式是用三湯匙的有機咖啡粉悶煮15分鐘 : : 然後過濾倒入一夸脫的容器 : : 再用蒸餾水加到一夸脫,倒入灌腸桶 : : 在引入病人體內後 : : 病人屈膝右側躺,十到十三分鐘後再排掉 : : 吃的食物大多是有機蔬果 : : 喝的是有機果汁 : : 聽說可以有效改善病徵 : : 不曉得有沒有人聽過這個療法 : : 因為這個療法好像因為會造成許多企業獲利上的阻礙 : : 而被抹煞和抵制 : : 可是非常有效 : : 如果是真的,台灣有人在推行嗎? : 這是我從一部國外的紀錄片上看到的療法 : 大家似乎都沒聽過這個療法 : 上面提到的大腸療法不是要從胃裡面吸收咖啡啦 : 我看影片好像是利用這樣的方式幫忙刺激肝臟 : 而不是要吸收咖啡 : 有些人說這是噱頭,也有人說受到阻礙只是說說 : 我看影片它說明會受到阻礙 : 是因為它的許多過程是不需要用到傳統那些化學藥劑 : 而是用比較自然的方式去實行(例如大量使用有機蔬果) : 但是如果這種療程拿去醫院推行 : 藥商就會沒有客戶,造成很大的損失 : 這樣醫院資金來源也會短少 : 而且影片中有作一些實驗,證明有些藥品其實對人體的傷害比想像的大 : 所以會造成被許多醫學單位排拒的狀況 : 但是那個醫生用這個方式到他去世前 : 至少治癒了400個以上的病患 : 有不少人都是已經被醫院宣稱活不過兩三個月的 : 因為看到這些 : 所以很想知道有沒有資料可以查 : 因為影片中主要是採訪病人和做實驗 : 並沒有詳述整個療程 : 我的外語不好,也不知道要從何著手 : 我們家族有四個癌症病患 : 換言之,我也是高危險群 : 我的家人目前還在觀察治療中 : 所以我才想問問看 : 有沒有人知道這個療程...... : 不過......好像都沒人聽過......~"~ 我不是要來推 我試試想來查例證 我看的記錄片片名叫做 The beautiful Turth 如一開始我說的 我只知道這是"葛森氏療法" 醫生就叫做葛森博士 目前是她女兒夏綠蒂‧葛森在推行 有在進行療法的醫院在墨西哥,可是影片沒有提到醫院名稱 澳洲安格拉基金會的創辦人 原本是被宣判股捱活不過兩週,因為被治癒了 所以創辦這個基金會 另外他一個很有名的病人大家應該都聽過 獲得諾貝爾和平獎的史懷哲博士 醫生也用這種食療法治癒他的糖尿病 我在網路上找到的一些網址 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EW7aO.CTHh1W.X3d.1G028RKHnYo_1gsDdw-/article?mid=874 這是"安逸自然醫學教學館"的文章 直接點連結後面的874好像會消失,點的時候再補 http://www.wretch.cc/blog/eugeneyeh/1255776 這是"愛家俱樂部"提到的 http://cgs0.pixnet.net/blog/post/24440781 這是"醫食同源"裡面的文章 所以我確信影片的內容不是騙人的 我也不是騙人的 你說看我上線記錄說我不是真心的 我很少上線 第一,我是剛申請的新手,我還在學用BBS 不信你可以去查我我審核通過時間 第二,我家網路爛到爆 我這個周末還是去網咖上BBS 我知道大家是為了保護真正的病患 所以雖說我們家有病患你們無從查證會擔心也是理所當然 但是我希望你們在說那些傷人的話前 先去證實我的清白 不然即使我懂你們的心理我還是會很難過 我只是想要找到跟這療法相關的資料 如果你們都不清楚 說一聲就行了 謝謝你們的回覆,至少你們有稍微看過內容 -- 芽比還很嫩 有任何冒犯之處 煩請指教^++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.206.60

07/14 15:03, , 1F
回頭看看自己的言論 是真不懂還是想洗腦這東西

07/14 15:03, , 2F
看看自己寫的說詞 跟直銷的哪裡不一樣呢

07/14 15:04, , 3F
什麼藥廠沒得賺 醫院會沒病人 所以被壓抑 聽過太多了

07/14 20:40, , 4F
poliwise,你無法提供任何資訊說一聲就行了,沒人跟你推銷

07/14 21:15, , 5F
你的"資料"如此詳盡,要我不認為是商人也難

07/14 23:35, , 6F
那請您指點我是如何獲利?我是如何從事商業活動?

07/15 21:54, , 7F
我從你的文章感覺不是商人 可是公開場合要對自己的言論

07/15 21:55, , 8F
負責任 文章表面上說不了解 實際上又寫了很多資料

07/15 21:56, , 9F
這個板太常出現推銷員了 推銷手法也差不多是這樣

07/15 21:56, , 10F
如果無法求證 那就不要隨便把這些資料PO出來

07/15 21:57, , 11F
板上很多心急如焚的家屬 一急就會什麼偏方都想試試看

07/15 21:58, , 12F
如果這個方法是騙人的 難保你不會害到人

07/16 00:13, , 13F
咖啡灌腸法在陳俊旭博士的書怎麼吃也毒不了我中有提到!

07/17 02:25, , 14F
「這樣做,讓癌症消失」這本書我有買,也是學校老師看到

07/17 02:26, , 15F
後推薦給我的,裡面的方法推薦給大家去參考,雖然不保證

07/17 02:27, , 16F
對病情有效,至少是很健康的飲食療法

07/20 19:52, , 17F
我說的是我不夠了解,我想要更多的資料來證實

07/20 19:53, , 18F
是希望大家能提供更多相關資訊給我,不是我完全不清楚

07/20 19:55, , 19F
因為影片有提到有病患是在家自己完成治療的,所以才會

07/20 19:55, , 20F
想問問看,例如要自己在家灌腸要怎麼做...之類的資訊

07/20 19:57, , 21F
可是因為大家連聽都沒聽過,更不提幫我忙了

07/20 20:00, , 22F
我不明白都已經打是問題了,也有說明是希望大家提供相關

07/20 20:01, , 23F
資訊,為什麼會解讀成推銷呢?

07/20 20:01, , 24F
那以這個例子,如果要問問題要怎樣問才不會被誤會?

07/21 12:57, , 25F
有看過置底文嗎?要不要先分享妳家族四個病患的經驗?