Re: [問題] 有人有聽過咖啡灌腸法嗎?

看板Anti-Cancer作者 (芽比)時間14年前 (2010/07/13 21:20), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ydlm520 (芽比)》之銘言: : 最近聽到的 : 一種治療癌症的有機療法(葛森氏治療法)的其中一個步驟 : 叫霍華咖啡灌腸法 : 利用這個灌腸法 : 將咖啡因、咖啡油醇、咖啡豆醇以及鉀等成分 : 直接輸送給肝臟 : 用來刺激肝臟製造麩胺基硫轉移酵素和膽汁 : 以達到清血的作用 : 方式是用三湯匙的有機咖啡粉悶煮15分鐘 : 然後過濾倒入一夸脫的容器 : 再用蒸餾水加到一夸脫,倒入灌腸桶 : 在引入病人體內後 : 病人屈膝右側躺,十到十三分鐘後再排掉 : 吃的食物大多是有機蔬果 : 喝的是有機果汁 : 聽說可以有效改善病徵 : 不曉得有沒有人聽過這個療法 : 因為這個療法好像因為會造成許多企業獲利上的阻礙 : 而被抹煞和抵制 : 可是非常有效 : 如果是真的,台灣有人在推行嗎? 這是我從一部國外的紀錄片上看到的療法 大家似乎都沒聽過這個療法 上面提到的大腸療法不是要從胃裡面吸收咖啡啦 我看影片好像是利用這樣的方式幫忙刺激肝臟 而不是要吸收咖啡 有些人說這是噱頭,也有人說受到阻礙只是說說 我看影片它說明會受到阻礙 是因為它的許多過程是不需要用到傳統那些化學藥劑 而是用比較自然的方式去實行(例如大量使用有機蔬果) 但是如果這種療程拿去醫院推行 藥商就會沒有客戶,造成很大的損失 這樣醫院資金來源也會短少 而且影片中有作一些實驗,證明有些藥品其實對人體的傷害比想像的大 所以會造成被許多醫學單位排拒的狀況 但是那個醫生用這個方式到他去世前 至少治癒了400個以上的病患 有不少人都是已經被醫院宣稱活不過兩三個月的 因為看到這些 所以很想知道有沒有資料可以查 因為影片中主要是採訪病人和做實驗 並沒有詳述整個療程 我的外語不好,也不知道要從何著手 我們家族有四個癌症病患 換言之,我也是高危險群 我的家人目前還在觀察治療中 所以我才想問問看 有沒有人知道這個療程...... 不過......好像都沒人聽過......~"~ -- 芽比還很嫩 有任何冒犯之處 煩請指教^++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.206.60

07/13 22:40, , 1F
把醫生的名字po出來,這裏有很多能人可以"解答"的,連醫生

07/13 22:41, , 2F
和醫院的名字都沒有,"不要再相信沒有根據的謠言了..."

07/13 23:42, , 3F
看到會講受到藥廠打壓這種屁話就知道這根本是虎濫的

07/13 23:43, , 4F
別的方式有危險有副作用不等於你的方法就比較對.用屁股喝

07/13 23:44, , 5F
咖啡為什麼會"刺激肝臟"?這連小學生都不會相信的事,為什

07/13 23:44, , 6F
麼要利用病家心理來虎爛?

07/14 01:27, , 7F
一堆人都聽過好嗎 不過是噱頭而已 腸內菌洗光光 你想好嗎

07/14 01:28, , 8F
什麼豪小 去醫院推 藥商會死光光 推這種的人都麻這麼講

07/14 01:30, , 9F
說健保不用加錢 醫院會關光光 別笑死人了 真的這麼好

07/14 01:30, , 10F
醫師早就把它列入醫療行為 不准別人用了 還輪得到密醫賺?

07/14 01:37, , 11F
看你上線次數八成是投石問路想推這東西吧 哈哈

07/14 01:38, , 12F
10年前台灣就流行不起來了 大家都知道的事 哪會沒聽過

07/14 09:43, , 13F
我會去找找看的(名字),我沒有要推,我是想確認

07/14 09:44, , 14F
上線次數少,第一,我剛辦帳號,第二,我家網路爛

01/22 02:23, , 15F
那400名案例不是只有使用1種治療方式 怎能確認是哪種有效?