Re: [心得] 跟一位版友的私下對話

看板Anti-Cancer作者 (Fletcherman@LAB)時間15年前 (2009/08/13 13:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我沒有時間寫戰文 但是我必須指出,很多在談「另類治療」的論述,其實都有問題,連實驗都不用做, 細究一下邏輯就知道前提有問題,後面就不用看了。 李豐醫師的事情,基本上,讓很多血液腫瘤科醫師很頭痛。 不是因為他說得對,而是因為她的身份,基於同儕,師生之誼,很多血液腫瘤科醫師, 不想多談這裡面的問題。 她得到的淋巴癌,其實遠本治癒率就高達80% 用這樣高治癒率的淋巴瘤的經驗來證明什麼呢? 我要去工作了。 -- A whole new world is coming with novel treatment of CML 嶄新的治療,讓慢性骨髓白血病的新世界到來 CML Club, Share Your Experience 到慢性骨髓性白血病交流園地,分享你的經驗 http://www.cml.club.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74

08/13 13:33, , 1F
拜託啦~~ 看一下7673我推的拉~~ 嗚嗚~~

08/13 19:24, , 2F
推前提的邏輯有問題 後面講這麼多也沒用

08/13 21:22, , 3F
工作辛苦了

08/13 21:35, , 4F
推,您辛苦了,別理會他了。

08/14 00:03, , 5F
這篇超重要的啦。 不知道多少人看李醫師的書就放棄化療

08/14 00:04, , 6F
我姊是其中一位 (幹)

04/11 21:59, , 7F
噯 不只是她 成大醫院的前院長也是放棄治療...據說

04/11 22:00, , 8F
是一位很優秀的醫生 但是我真的覺得 當你罹患此種病時

04/11 22:00, , 9F
病人要做怎樣的治療都是她的"選擇" 畢竟生命是她的.....

04/11 22:01, , 10F
有同理心的話 就能夠瞭解了.