Re: [情報] 新生書院20小隊照過來

看板Anthro10作者 (桃桃)時間13年前 (2010/09/09 12:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《YK105 (YK105)》之銘言: : 我是冠宇, : 很謝謝你們這三天的幫忙, : 我過的很開心也學到很多, : 每次與其他組討論... : 我跟小柔都覺得自己很幸運能遇到你們! : 真的,謝謝你們!!!! : =====重點來了(heavy point)===== : 全程參與的小隊員可以獲得新生音樂會抽獎券!!! : 據說每年獎品都很好很好,而且因為只限新生抽獎 : !!中獎機率不低!! : 但是...我們漏發抽獎卷給你們,真的非常抱歉 : 麻煩請大家告訴大家,這幾天我跟小柔會繼續帶第二梯書院 : 這幾天如果晚上會到學校,可以找我們拿抽獎券 : 或是禮拜六下午,來看社團聯展順便來找我們拿券 : 或是或是...你真的抽不出空,請聯絡我我再幫忙想辦法 : 以上 人類系有沒有要揪團去社團聯展呢?禮拜六下午 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.124

09/09 13:26, , 1F
我OK 晚點可能會在MSN或FB問問其他人吧

09/09 14:00, , 2F
有呀不是早就在揪了,這次主揪是韶韻(逃)

09/09 14:07, , 3F
是喔 我不知道

09/09 15:09, , 4F
十九小隊的都不知道...吧

09/09 15:16, , 5F
其實19這邊我也有口頭問過幾個人

09/09 23:01, , 6F
有在揪嗎?!我也想參一腳

09/10 01:22, , 7F
好吧!

09/10 10:12, , 8F
19 20可以一起揪阿 到時再約怎麼去見KY囉