Re: [問題] 抱歉打擾!誠徵人類學的家教

看板Anthro-R91作者 (GRE單字好多啊!)時間16年前 (2008/05/04 14:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
如果是這樣的話 那也許你可以念一念之後 如果有問題的話 看是拿到研究生室來找人問 或者寫站內信問 應該都是可以的 考古學的話 也許你需要另找高明 如果是人類學的話 也許我可以盡我所知的回答你 ※ 引述《more1227 (摩爾)》之銘言: : ※ 引述《Justic (GRE單字好多啊!)》之銘言: : : 老實跟你說 : : 人類所大約沒有做這種服務 : : 因為大家學期中時忙著追趕進度唸書 : : 假期時要在台灣這島上找到敝所研究生的機會可能微乎其微 : : 因為大家都在各地做田野 : : 不過 : : 如果你真的很有興趣 : : 有一個免錢又比家教更有效果的辦法 : : 就是等到開學之後來旁聽 : : 基礎課程聽過上過 : : 如果再加上自己肯用功 : : 又有自己明確的興趣時 : : 絕對會增加很多考上的機率的 : : 並且 : : 這些絕對都是免費的 : 原來如此 : (不過我不是要求"服務"啦,不敢囂張請人家無故幫忙) : 不過我也能了解各位都很忙,不好意思 : 說到旁聽就慚愧 : 我有去旁聽人類學、考概、台灣考古學… : 但對於人類學還是沒有能考好的把握 : 大概自己在這科上面太不努力了/_\ : 總之 : 再次謝謝囉 : 也不好意思打擾你們了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.137

05/04 14:48, , 1F
感謝!!!我自己讀完真的有問題再麻煩你,真謝謝你

05/04 17:06, , 2F
這位小朋友,如果真的有問題,就直接問人吧!加油

05/05 00:20, , 3F
加油啦~我想任何一位研究生都會很樂意回答問題 :)

05/05 10:57, , 4F
感謝各位前輩…人間真的處處有溫暖…:))

05/05 12:46, , 5F
人類系處處有溫暖^^