討論串[問題] 抱歉打擾!誠徵人類學的家教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者more1227 (摩爾)時間16年前 (2008/05/04 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉打擾人類所的同學. 若有冒犯之處請告知. 我會過來趕快把這篇刪除. 我很想很想考進人類系!. 以前就曾偷偷夢想當考古學家. 但沒有真正去查去做,總以為對我而言是件遙不可及的事. 直到我發現了這個人類系所. 並且旁聽了一年. 確定自己真的很喜歡這裡、也覺得很有發展性. 決定考轉學. 但轉學考裡面,
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Justic (GRE單字好多啊!)時間16年前 (2008/05/04 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實跟你說. 人類所大約沒有做這種服務. 因為大家學期中時忙著追趕進度唸書. 假期時要在台灣這島上找到敝所研究生的機會可能微乎其微. 因為大家都在各地做田野. 不過. 如果你真的很有興趣. 有一個免錢又比家教更有效果的辦法. 就是等到開學之後來旁聽. 基礎課程聽過上過. 如果再加上自己肯用功. 又有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者more1227 (摩爾)時間16年前 (2008/05/04 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此. (不過我不是要求"服務"啦,不敢囂張請人家無故幫忙). 不過我也能了解各位都很忙,不好意思. 說到旁聽就慚愧. 我有去旁聽人類學、考概、台灣考古學…. 但對於人類學還是沒有能考好的把握. 大概自己在這科上面太不努力了/_\. 總之. 再次謝謝囉. 也不好意思打擾你們了^^. --. 'W
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Justic (GRE單字好多啊!)時間16年前 (2008/05/04 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣的話. 那也許你可以念一念之後. 如果有問題的話. 看是拿到研究生室來找人問. 或者寫站內信問. 應該都是可以的. 考古學的話. 也許你需要另找高明. 如果是人類學的話. 也許我可以盡我所知的回答你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁