Re: [閒聊] 相隔了兩年多沒玩

看板AnimalForest作者 (鳳山新生)時間14年前 (2010/07/02 00:22), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
我是一年半沒玩了,一直想玩 但是忘記之前沒玩是幾月幾號了 我裡面超多培養出來的各色花呀,開機就........哀~ 說到蕪菁,靠這個....我的存款好像是上千萬的樣子 我有一次開3百多,然後跟同學 ※ 引述《keui (simple life)》之銘言: : ha!! 看來大家都差不多耶!! : 記得兩年前大家晚上都會瘋狂連線賣蕪菁的說 ^^ : 這幾天我也把村子打開, 當然迎面而來的除了金玫瑰 就是綠呼呼的雜草們 : 但很可惜的沒看到大王花! : Dotty很感心的說好久沒看到我 : 好想念我跟他一起在海邊散步的時光(耶?) : 看得我都快哭了~ 我也好想你喔Dotty! 那可以幫我拔草嗎 XD : 最近下班的生活就是就是開村拔草 以及根村名拉咧 : 是說這草真的是有夠多的 : 如有森友想一起加樹除草行列也相當歡迎喔 XD : : 所有的村民都沒人搬走耶!! : : ROALD在我開機隔天,給了我照片。(等了兩年了...嗚~~)) : : 重點是,AGENT S,跑來跟我說,牠想念從FOREVER愛心來的SAFIE~ : : 還具體說出有幾百幾十天沒見到他了... : : 我想,如果哪天有森友上來說,村裡動物闊別許久還記得我的話,我一定超感動!! : : 雖然只是無生命的電動玩具,可是程式能設計成這樣,還真人性化...厲害!! : : 而AGENT S指的人,是版上的LOSTIME大啦.... : : 超級大好人!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.101.177

07/02 01:24, , 1F
這文章怎麼斷了XD 我是忘了日期就一直懶得開

07/02 09:41, , 2F
我是之前開出好幾次4 500以上的高價

07/02 09:41, , 3F
自己洗到拿到小豬撲滿 覺得好累 不然原本想衝大嘴鳥照

07/02 09:41, , 4F
最近一次開出$652 那張卡帶就一直停在那天了 www

07/03 01:42, , 5F
ㄟ...真的斷了

07/03 01:44, , 6F
我有一次開3百多,然後跟同學洗蕪菁洗了一個晚上