討論串[閒聊] 相隔了兩年多沒玩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toro74 (toro)時間14年前 (2010/06/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
記得上一次玩動物之森已經是兩年多前了. 最近突然又心血來潮玩了2個禮拜. 懶的寫信就每天跟鄰居聊聊. 居然在今天晚上一次拿了三張照片~~~~~. 天阿好開心~~~. 因為可以拿網子打人跟埋陷阱了>///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.48.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GATINHA (愛拍照的貓)時間14年前 (2010/06/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說,我跟你大約一樣的時間沒拿小N了。. 前兩天心血來潮翻出來玩動森,雜草一堆也算了,省得要每天澆水。. 所有的村民都沒人搬走耶!!. ROALD在我開機隔天,給了我照片。(等了兩年了...嗚~~)). 重點是,AGENT S,跑來跟我說,牠想念從FOREVER愛心來的SAFIE~. 還具體說出
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者keui (simple life)時間14年前 (2010/07/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
ha!! 看來大家都差不多耶!!. 記得兩年前大家晚上都會瘋狂連線賣蕪菁的說 ^^. 這幾天我也把村子打開, 當然迎面而來的除了金玫瑰 就是綠呼呼的雜草們. 但很可惜的沒看到大王花!. Dotty很感心的說好久沒看到我. 好想念我跟他一起在海邊散步的時光(耶?). 看得我都快哭了~ 我也好想你喔Do

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者chengson (鳳山新生)時間14年前 (2010/07/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是一年半沒玩了,一直想玩. 但是忘記之前沒玩是幾月幾號了. 我裡面超多培養出來的各色花呀,開機就........哀~. 說到蕪菁,靠這個....我的存款好像是上千萬的樣子. 我有一次開3百多,然後跟同學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.101

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者inyi (1741)時間14年前 (2010/07/02 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是隔了三個多月沒玩. 還好那時要封村的時候, 有在網誌上記錄最後一次開村的時間. 不想再砍掉一次村了, 而且也培養了不少特殊花出來. 我的家具搜集冊裡都有記錄我拿過的所有東西. 砍掉就真的得重新搜集和紀錄. 三個多月後的現在又想繼續再玩了. 所以就得一天玩個三,四天來趕進度. 到昨天為止才玩到了4
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁