R: [問題] 請問釣魚的問題~~??

看板AnimalForest作者 (珍惜知己)時間17年前 (2007/03/15 23:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《hlyf (萬般天注定、半點不由人)》之銘言: : ※ 引述《kitekite (風箏)》之銘言: : : 我是最近才開始玩的 所以很多東西都不太懂 : : 像我昨天 買了釣竿 想釣魚 可是不知道要怎麼釣 = = : : 還有 是不是要買餌阿 那要去哪邊買呢? : : 麻煩知道的人教我一下 >"< : : 謝謝喔 : 釣魚第一個一定要看到魚影 有魚影才有魚釣 : 其次是拋餌....盡量拋在魚頭部的前面 : 然後等魚發覺便會自行往魚餌輕觸 但不代表上鉤 : 等聽到"懂"的一聲 便連續按A鍵 : 魚就這樣入手了 我碰過海邊的大影子好多次了 但是沒有一次能釣起來 釣魚苦手阿XD 能不能請釣到不少次的朋友 多分享一點心得方法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.232.37

03/15 23:31, , 1F
用聽的~掉不起來就當作大輪胎吧

03/15 23:34, , 2F
他就把餌拉下去就跑了 聽到按下似乎已經來不及XD

03/16 00:38, , 3F
我現在的方法是 下雨天中型魚以上...目視第四次咬餌我就

03/16 00:38, , 4F
拉竿...因為至少有有前三次咬餌可以做中價魚的補貼..

03/16 00:39, , 5F
沒釣起來就算了...反正不差那條魚...只想拼大的>"<

03/16 00:39, , 6F
不過還沒中獎過...這樣子只要遇到神魚就有1/6的機會釣到

03/16 00:40, , 7F
當然我並不知道我釣的那條是不是神魚 哈哈哈

03/16 01:10, , 8F
浮標沉下去拉竿

03/16 01:10, , 9F
我都閉眼睛用聽的,釣不到神魚就算了 = =