討論串[點歌] 龍蝦小天使
共 117 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninjin (柏芝)時間1年前 (2023/01/29 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
α 是誰壞了天氣 是誰亂了次序. 越來越模 一字一句 沒經過她的同意 對你. 抓不到重心 還是繼續的 ████◤ ◢█ 刻意疏 還願意詮釋. 調侃 我自己 ███◢█◤ 我只是個空氣 . 在不引起 ███◢█◤. 你的注意 ███ ◢█◤
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者bloodred (浮生千古幾雲濤)時間1年前 (2023/01/30 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄▅▆▆▅▄▃ ccfg. 使 ▉ ▁▂▄▅▆▅▄▃▁ . ◢◤▃▄▅▆"""▇▆▅. ◥█ . ◤◢█◣ . ███ ◢█◣ █▏. ◥█ ███ .
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Rivera (里維拉)時間1年前 (2023/03/29 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ Rivera : 哈囉~我要點歌給 龍蝦小天使.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者s5315s3302s (吉普)時間1年前 (2023/03/29 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
大都會に僕はもう一人で「櫻木,你喜歡籃球嗎?」── 「把球輕輕地放進去。」├投げ捨てられた空カンのようだ────「現在放棄的話,比賽就結束了。」──…├互いのすべてを知りつくすまでが─「能搶到籃板球的人,就能夠控制球場。」─…愛ならばいっそとわに眠ろうか......──「我們已經等了.
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者riena (riena)時間1年前 (2023/03/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有351個字)