討論串[點歌] 龍蝦小天使
共 117 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ninjin (柏芝)時間1年前 (2022/09/29 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
天空在妳離開後變藍 . 天空在妳離開之後變成藍色 像我情緒般奇特. 手掌感覺到不可思議的溫存 總想要身邊有個人. . 窗外月光照的星星覺得好冷 讓我想貼近妳的唇. 片刻的分離總教我依依不捨 好像因為妳所以我活著. . 我會記住我們若有似無的開始 好像我們似曾相識. 眼前的繁華不再使我迷
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hczhczhcz (HCZ)時間1年前 (2022/09/29 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
看著你搭taxi孤單的離去■■■■■ 啊哈 去吧 沒什麼了不起. 全世界只剩我在淋雨 什麼都依你 卻看輕我自己. 看著你可能可能去誰或誰懷裏 雖然我愛你 不許你再孩子氣. 胡鬧猜搞的我無法呼吸 ◢█▅▄▂▄▅█◣ 寂寞的鴨子 也可以不要你. 明明是好天氣◥█▇▆▅▄▃ ◥▆
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者NiKangKangNi (逆抗抗逆)時間1年前 (2022/09/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BunnyBlue (憂憂)時間1年前 (2022/10/29 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
月光鋼琴奏鳴曲 ˙ ▃◥\◥ ︿. ◢ ▂︻ ▍】◤╲ 等登登 等登登~ ◢█◣. 等登登 等登登 ▂彡 ▄◤/ 等登登 等登登.. . 等登登 等登登~ ◢▃▅ ▅◣▂▄ . ▂▄ '-,
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninjin (柏芝)時間1年前 (2022/10/29 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▄▄▄. 丁丁迪西拉拉小波 ▄▄▄ ▄◣. ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◣◢◤ ▄◤. 天線寶寶,天線寶寶! ◥◤ ▊▎▄▄ ▊▎▄▄. 說。你。好!你好! . 天線
(還有225個字)