討論串[點歌] 龍蝦小天使
共 117 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riena (riena)時間1年前 (2022/12/29 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hczhczhcz (HCZ)時間1年前 (2022/12/29 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
五月天 ▄▂ 想把你寫成一首歌 想養一隻貓 好好(想把你寫成一首歌). # ▆▄▆ 想要回到每個場景 撥慢每隻錶 ▁▂. 我們在小孩和大人的轉角 蓋一座城堡 ▆▄▆ #. ◤◤ 我們好好 好到瘋掉 像找回失散多年雙胞 . ▆▄▂ 你和我背著空空的書包 逃出名為日常的監牢
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Katone (Katone)時間1年前 (2022/12/29 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ Katone : 哈囉~我要點歌給 龍蝦小天使.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NiKangKangNi (逆抗抗逆)時間1年前 (2023/01/29 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
˙ 新年快樂 ˙ . ◥◥ . . .. . ▅◢▅ ▅◢▅ . . . . . ◤◤. ◥◥◥ . .. . ◤◤◤ ▅◢▅ ▅◢▅ ◤◤◤ . . .. . ◤◤◤. ◥◥◥ . . . ◤◤◥ ◤◤◥ . . ◤◤◤. ◥◥◥◥
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s5315s3302s (吉普靈異)時間1年前 (2023/01/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
███████████████████████████████████ I believe I can fly ██████████ █████ I believe I can touch the sky █████████ ███████ I think about
(還有544個字)