討論串[點歌] 松子小天使
共 683 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者tourney (中古世紀之騎士比武大會)時間4年前 (2019/12/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 tourney 信箱]. 該我出場了嗎? ,-*'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╱ . \ ◢█◣ ◤◥ ◤◥ . ◢▅ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥◤ . ◤◥ ◥▄◤ ▆█▆ ████◣ ◣██◣◢ . ◥▄█▇◣ ◤██
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tourney (中古世紀之騎士比武大會)時間2年前 (2022/04/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
不管風吹雨打 不管星期或例假 楊耀東 從小常常挨罵 那是因為我不聽話我的媽媽從來不放假工作為了家 天下的媽媽 不要以為這是種懲罰她只要我長大廚房是她的天下 獅子頭還有紅燒鴨都是一樣的 媽媽我感謝妳 沒有把我跟大毛比樣樣她都精通不會假她是我媽媽 ╔╦╯2 雖然我考試沒有得第一她說只要你盡了力天下的媽媽
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yirain (亦雨)時間5年前 (2018/09/29 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一天 我回到從前 回到最原始的我 你是否會覺得我不錯 ╭╩╩╩╮. 如果有一天 我離你遙遠 不能再和你相約 你是否會發覺我已經說再見║╭═╮║ . 當你的眼睛瞇著笑 當你喝可樂當你找 我想對你好 你從來不知道 ╰═╯ 。. 想你想你 也能成為嗜好 當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken30186 (幻天)時間5年前 (2018/09/29 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
ββββββββββββββββββββββββββββββββby meiya520ββ. +++++++++++++++++++++++ ╭╮═══╮ +++ ++ ++ ║╰══╮║. 使 ++ ++ ++
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者engint (忙碌生活)時間5年前 (2018/09/29 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
αAbsolutely luly luly luly luly luly 令人心痛地一再等待 ●●●●●●●. luly luly luly luly luly no more no more no more●●●●●●●. Brown Eyed, brand new Brown eyed coun
(還有446個字)