[點歌] 松子小天使

看板AngelPray作者 (中古世紀之騎士比武大會)時間2年前 (2022/04/29 23:33), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串401/683 (看更多)
不管風吹雨打 不管星期或例假 楊耀東 從小常常挨罵 那是因為我不聽話 我的媽媽從來不放假工作為了家 天下的媽媽 不要以為這是種懲罰她只要我長大 廚房是她的天下 獅子頭還有紅燒鴨都是一樣的 媽媽我感謝妳 沒有把我跟大毛比 樣樣她都精通不會假她是我媽媽 ╔╦╯2 雖然我考試沒有得第一她說只要你盡了力 天下的媽媽都是一樣的 哦~ ╬╬╠╬╯ 天下的媽媽都是一樣的 哦~ 天下的媽媽都是一樣的  ║║╠╬╯ ~~ 天下的媽媽都是一樣的 ╭╬╬╠╦╗ 不管太陽昇起不管夕陽它又落西 ╚╬╚════╮ ╭╦╭╭╗╭╦╦╦╮ ║║║║║║ 為了我們妳犧牲了自己我永遠不會忘記 @@@@ ═╬╬╩╯╔╩╩╩╮ ║║║╰║╝ 將來有那麼一天我把太陽高高昇起 ╰═══╝ ╭╣╬═╮╔╰╩╩╮ ║╚╬║║╗ 掛在妳永遠滿足的笑意裡媽媽我愛妳~ by airticket╚╯╰═╯╯╚╩╬╗ ╯╰╝╯╝╯ tourney想大聲對親愛的松子小天使說:母親節快樂! 作者:airticket.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw 時間:Fri Apr 27 2001 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.120.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1651246419.A.860.html

04/29 23:34, 2年前 , 1F
第 33 篇文章。