討論串[點歌] 松子小天使
共 693 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stokey (神偷)時間2月前 (2024/03/29 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tips (TIP)時間2月前 (2024/03/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
. . ∮raepopo . . . █◣ . ◢█▆ .. "◢◣" . │▄▄ . ││ = | . ┼──▄ ────▄ ─╮ / ◢◣
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeskay (Kay)時間2月前 (2024/03/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ yeskay : 哈囉~我要點歌給 松子小天使.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yonet (仁義)時間2月前 (2024/03/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todear (遙望)時間2月前 (2024/03/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有212個字)