討論串[點歌] 松子小天使
共 693 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolow (波羅)時間3月前 (2024/02/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ bolow : 哈囉~我要點歌給 松子小天使. ◢◤
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者centrabk (centrabk)時間3月前 (2024/02/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
▎MASSIVEATTACK ▆▃ //▆▄ ▁▁▂▂. ▎MEZZANINE /∕ ▅▃▆▇▄▄)︻▆▄. ▎————————— \  ̄ゝ. ▄▆▂▅ ▅▂ . ▎You are my angel ▃▆ \ ▃, ﹨_.
(還有695個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy12281時間3月前 (2024/02/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todear (遙望)時間3月前 (2024/02/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ todear : 哈囉~我要點歌給 松子小天使.
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C13H16ClNO (3955 老地方見)時間3月前 (2024/02/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
∵∴▂▃▄▃▂∴ ∵▂▃▄▃▂ 今、世界が動き出した あらゆる音楽とともに∵ ∵∴∵▲ ▲ ∵ ▲ +. ▲ ふと気がつけばいつまでも そう、繰り返すように. ∵◢ ˍ▁ˍ_ ◣ ◢_▁▂▂▂▁◣ 降り出した雨の音は ずっと遠くまで響いた ∵. ∴▄▇ ▁ ▁▇▆ ▉◤▂◤▂◣▅ 終わること無い道の
(還有335個字)