討論串[點歌] 紅貝貝小天使
共 119 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g93256020 (傑特門)時間6年前 (2018/03/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
═╬════╬═ 屋頂上的小鳥 是不是你 天上飛的白雲 一定是你. 因為我知道 你喜歡 你嚮往自由 因為我知道 你不捨 離開我╰═╣ ╠═╯看日落的斜陽 就想到你 飛飛飛飛飛飛飛飛. ═╣ ╠═有沒有 看見我 的努力 ╰════╮ ╭═╣ ╠═╮有沒有 收到我 思念的心
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者N5566 (阿爾馮絲小綠)時間6年前 (2018/03/29 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laurustinus0 (方塊)時間6年前 (2018/03/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
時間一直都沒把帶走 心裡那麼沉重 一直還想著 折磨自己對嗎. 普通朋友 是最好的結果也最難受 都已經放下 愛上了另一個. 過去的情話 回憶全是傷疤. 只是擔心一個人會寂寞 愛情一旦撕破 自己成全 根本沒那麼偉大. 就無法回頭 是否就是這樣覺得. 一直都想著 會想著嗎. 愛原來是
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laurustinus0 (方塊)時間6年前 (2018/04/29 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
╬═───── ㊣董事長樂團 ─────── ___ ────────────╮│哪會你來離開 離開阮身邊 /┌┐─╮ ─┌┼┼┐ ╭╯ ╭╯ ├─╮哪會是沒啥咪原因 我嘛無要無緊 ∣├┘─┘ ─└┴┴┘ ├──┐├──┐ 無敢來認真 甘是我搏太深 ∣├﹣─╮ 二二 ∣──∣∣──
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insine (晴天)時間6年前 (2018/04/29 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有224個字)