討論串[點歌] 紅貝貝小天使
共 119 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g93256020 (傑特門)時間6年前 (2017/11/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我把小天使救.. >"< 小天使~站好~ 我要鞭打你~. 動感~超人 ◢▅◢▅ 阿~可是我剛被你. d ◤◤◤ 辛辛苦苦的從綁匪手中救出來. 小白~ ▄▄▄ . 等等我阿~ 為啥要鞭打我. .
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleCalf (小萌牛)時間6年前 (2017/11/29 22:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g93256020 (傑特門)時間6年前 (2017/12/29 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rodes (路迢迢)時間6年前 (2017/12/29 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twoKMan (煩~)時間6年前 (2017/12/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
˙‧.──── A million tomorrows Shall all pass away ────.‧˙ 離開這一刻感覺不會忘記 朋友抱擁告別明天各自遠飛 難得並沒傷感依依不捨顧慮 重拾昨天樂趣一堆 曾經每一天相約找美麗去 陶醉美的故事互相勉勵去追 ▆▆▆▆▆曾經望著天空一起哭╭───╮
(還有375個字)