討論串[點歌] 紅貝貝小天使
共 119 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fancyjulia (Do Good Anyway)時間5年前 (2019/03/29 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ApplePI (ApplePI)時間5年前 (2019/03/29 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══╗╔╗╔ˍˍ▁▁▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇██████████. ║║║夢的高原下著雨 我聽見一種邀請 ╭╮╮ . ═╣║╚╝║為了愛出發 拯救一顆心目標是要尋找到你 \╱ . ╔═╝╚═╗║愛是最美的冒險 也是全世界的謎 . ╚═╝ ╚╝時光河流中 無限的神秘
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者classroom (SC)時間5年前 (2019/05/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
IQ EQ 不重要 自甘墮落去煩惱 想得太多睡太少 得罪所有姐妹淘 ╥╥╥╥╥╥╮. 像個刺青看不到 天知地知我知道 電話響三聲 是我們的暗號 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╡. BABY 想你想你 你像影子甩不掉 想你想你 讓我心狂跳 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╡. 想你想你 千方百計要証明 你是我想的那麼好 ╬╬
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者classroom (SC)時間4年前 (2019/10/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
無印良品 .。o.掌心.o。.. 你手中的感情線 是不肯洩露的天機 那也許是我一生不能去的禁區. 我到底在不在你掌心 還是只在夢境中紮營. 在茫茫的天與地尋覓一場未知的感情. 愛上你 是不是天生的宿命 深夜裡 夢裡總都是你倩影. 而心痛是你給我的無期徒刑. 攤開你的掌心讓我看看你 玄之又玄的祕密
(還有49個字)