討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 570 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間1月前 (2024/03/29 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
◣. >◆ ◆<. ◥◣◢◤ █▅. ◢██◣ █▆ ◆<. █ █▇ ████. ┬┬┬ ▇▇ ███◣ ▅█▅▅.  ̄ ̄ ▅█ ██◤ . ◥◣/ \
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgrobot時間1月前 (2024/03/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anniebank (安妮銀行)時間1月前 (2024/03/29 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇. 其實很簡單 其實很自然 兩個人的愛由兩人分擔 其實並不難 是你太悲觀 . 隔著一道牆不跟誰分享 不想讓你為難 你不再需要給我個答案 ▄▄▄▄▄ + ▄▄▄▄ 我想你是愛我的 我猜你也捨不得 但是怎麼說 +
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者centrabk (centrabk)時間1月前 (2024/03/29 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬. ╬廣場一枚銅幣悲傷的很隱密 它在許願池裡輕輕嘆息 太多的我愛你 讓它喘不過氣 已╬. ╬經失去意義 戒指在哭泣 靜靜躺在抽屜 它所擁有的只剩下回憶 相愛還有別離像無法╬. ╬被安排的雨 隨時準備來襲 我懷念起國小的課桌
(還有745個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong ( )時間1月前 (2024/03/29 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
* ◤◥◤◥ *. . █◣█ . ▇▉ ▇▉ ███ ◢█◣◥█◤◢█◣. ▇▉ ▇▉ ◥██◣◤◢
(還有306個字)