討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間7年前 (2016/09/29 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
. 就讓我忙的瘋掉 忙的累倒 連哭的時間都沒有最好. ▊◥ 就讓我忙的忘掉 你的懷抱 他曾帶給我的美好 \, ﹨|▋▏ 當有人問好不好 怕傷心奪眶就咬牙說 我很忙 A-Lin. ▁▂▂◥◥|/| 這完美的謊 完美的偽裝 才讓我的痛沒人看到. ▊▼ ▊╰
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oskae (卡卡)時間7年前 (2016/09/29 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jakes (傑克)時間7年前 (2016/09/29 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
愛你 我愛你 這個世界上只要有你 我就會感到無比幸福 ψJeNeToiLe這個世界 在這個世界 最耀眼的一個人 上天賜予的唯一的一個人 夜空中閃耀的星星照耀著我們 走在回家的路上我只感到惋惜 窄巷內 你和我的親吻 讓天空的星星也笑了♬我想把你放在我的口袋裡 每當我想見你 就可以拿出來看 .★*
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lynyu (りんゆ)時間7年前 (2016/09/29 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
蕭★敬★騰. 看不見 終點 絢爛的夜 深紅的眼ˊ│ˋ. 極盡誘惑的一切 聽不見 是非 ╯╓╫╖║┌─┐ 妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛. 生在這一個混沌的世界 ║║╠╬╡─┤ 妳停在我的肩 依偎在我耳邊. 一路就向下墜 ╙╫╓╨╖─┤ 從此我不再撒野. 發現 突然間 ╓╫╖║║ ║║
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuo ( )時間7年前 (2016/09/29 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有328個字)