討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jakes (傑克)時間8年前 (2016/07/29 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
愛你 我愛你 這個世界上只要有你 我就會感到無比幸福 ψJeNeToiLe這個世界 在這個世界 最耀眼的一個人 上天賜予的唯一的一個人 夜空中閃耀的星星照耀著我們 走在回家的路上我只感到惋惜 窄巷內 你和我的親吻 讓天空的星星也笑了♬我想把你放在我的口袋裡 每當我想見你 就可以拿出來看 .★*
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaste (蓋斯特)時間8年前 (2016/07/29 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whereami0701 (小毛)時間8年前 (2016/07/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間8年前 (2016/07/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那夜 青春最初一頁 眼前的世界 起來快毀滅 *. 在我身邊 看著屋簷末日雨天 * ██████ 思倘若雨大一些 是否靠近一點 你沒有察覺 心跳特別強烈 ▆▆▆▆▆▆ ◥◤ 念. 颱風把沉默 吹襲了 ▆▆▆ * ˙. * 明明有
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eliphalet (我大聲講嘢唔代表我冇禮)時間8年前 (2016/07/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
喝淡薄 喝淡薄 喝淡薄 喝淡薄 喝淡薄 喝淡薄 喝淡薄 喝淡薄 喝淡薄╦╮═╦. 喝淡薄 在一個月光的海邊,陣陣的海浪打在石頭頂端 喝淡薄╠╮╭╣ 恆春兮喝淡薄 輕輕牽著你幼咪咪的手,慢慢的走,慢慢的走 淡薄╠╯╚╣. 喝淡薄 走到一個石頭邊,咱兩人坐下來 淡薄 ═╯╮╔╬╮喝淡薄 月光照著你
(還有233個字)