討論串[點歌] 老實說小天使
共 372 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usesu (U.S.E.S.U)時間8年前 (2016/04/29 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cleome (*"`'*-.,_,.)時間8年前 (2016/04/29 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
風到這裡就是黏 黏住過客的思念 ╱\/╲ . 雨到了這裡纏成線 纏著我們流連人世間 ∕∕\\` ── ◢◣ . 妳在身邊就是緣 緣分寫在三生石上面 ── ∕`︳'﹨\\` ∕﹨ 愛有萬分之一甜 寧願我就葬在這一點 ︳`﹨\ ﹨〝 圈圈圓圓圈圈
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reocheng (reo)時間8年前 (2016/05/29 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ . ▌ ▄ . ˙╰╮ ▄ ▌ ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄ .
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttuys (紅蘋果)時間8年前 (2016/05/29 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
▅▃ ▅▄██ ◣◢█ ██ ██ ██. ◥◤ ▃▃ ▃▃. ●◥████ . ██ ██ ██ ██. ▂▃▂ ▂▃▂ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇█◤
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cleome (*"`'*-.,_,.)時間8年前 (2016/05/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
棉花糖*katncandix2 | 無以名狀的快樂與悲傷 |. OH 快樂是 快樂是無以名狀的 啦啦啦. OH 悲傷是 無以名狀的 啦啦啦啦. ˙˙ OHOHOH 我們一起往前走吧. OH 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦. ▃▂▁﹎/ \ ◤◢▁▂▂. =﹦ ﹨╲▁▂▃▄▄
(還有123個字)