討論串[點歌] 老實說小天使
共 372 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuuuOPuff ( ♥寵蟲倚泡芙 ♥)時間8年前 (2015/11/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
φ ▂▁ 原來你是我最想留住的幸運 . ▎◥ ▅◆ 原來我們和愛曾經靠得那麼近. ▇▆ 那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨. ◤▂ ▃▄▄▃ ▆◤ 一幕幕都是你 一塵不染的真心. ■▏
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reocheng (reo)時間8年前 (2015/11/29 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
小主人~說出你的願望吧~. ███████◣ █◤. █◣ ◢▇▇▇▇▇▇▇▇◣ █◤ reocheng. █◥◣ ██ ◥◣ █◤. ◥█ ◤◤◤ ◥▇▆▇█◤=================想對================. ◥◣ ███◤.
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usesu (U.S.E.S.U)時間8年前 (2015/11/29 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . (
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reocheng (reo)時間8年前 (2015/12/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . (
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mybank (買銀)時間8年前 (2015/12/29 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
終於你找到一個方式分出了勝負 輸贏的代價是彼此粉身碎骨╮. ▲_│_▲ 外表健康的你心裡傷痕無數 頑強的我是這場戰役的俘虜 ╰╮. █㎜㎜█ 就這樣被你征服 切斷了所有退路 我的心情是堅固 我的決定是糊塗. ═◢◣═ 就這樣被你征服 喝下你藏好的毒 我的劇情已落幕 我的愛恨已入土. ║≡≡║
(還有254個字)