討論串[點歌] 老實說小天使
共 372 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wikin (釋然)時間7年前 (2016/08/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reocheng (reo)時間7年前 (2016/08/29 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cleome (*"`'*-.,_,.)時間7年前 (2016/08/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╮╭╯╭╮╰╮╰╯╭╯╰╮╰╯╭╮╰╯╭╮. Miss STOCKING 我聽了你的歌 看了你的眼睛 想了一下 你一直都在想的事情╰╯. KENTING 閱讀了你的心 無法說出的語句 並且有和我一樣的問題 ▁▃▄▂▂ 糸糸. in the 你教我看星星 總是找
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KaoruHY (望蓮馨)時間7年前 (2016/09/29 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ KaoruHY : 哈囉~我要點歌給 老實說小天使.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ycacmatl (工地清潔工)時間7年前 (2016/09/29 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有216個字)