討論串[點歌] 自由小天使
共 686 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeti (冰淇淋 ^^)時間8年前 (2015/07/29 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的自由小天使~ . . . .. . .. . ). 我是zeti我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ... 小主人們. ◤
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinkin (move~)時間8年前 (2015/07/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ysm1818 (小明)時間8年前 (2015/08/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
下雨天了 怎麼辦 我好想你 不敢打給你 我找不到原因 為什麼失眠的聲音 變得好熟悉 沈默的場景 做你的代替 _▁▃▄▄▃▁_ 陪我等雨停 期待讓人越來越沉溺 誰和我一樣 ◤▄ ▅◥██▊等不到他的誰 愛上你我總在學會 寂寞的滋味 ◥█◤ █▅▅█
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zeti (冰淇淋 ^^)時間8年前 (2015/08/29 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Grace .:.‧.‥. .‧★ ▁▁ by TairaAmance*∴ .‧: __ˍˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▄▄▄▅▅▆▆▇▇███▇▆▅▃▂▁_ ΥAmazinggrace, how sweet the sound. That saved a wretch like me.<>
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tinkin (move~)時間8年前 (2015/08/29 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有139個字)