討論串[點歌] 自由小天使
共 686 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeti (冰淇淋 ^^)時間9年前 (2015/01/29 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysm1818 (小明)時間9年前 (2015/03/29 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有關係 你可以假裝沒事離開這裡. ╭═══╮ 一切好安靜 我只是想把情緒好好壓抑. 到底誰會先說再見 我知道我一定哭泣. ╠═══╣ ╭═╬═╮ 走的時候記得說愛我. ╠═══╣ 說愛我 說愛我 難道你不再愛我. ╠═╬═╣ 我的淚 滴下來 你從來不曾看過.
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ysm1818 (小明)時間9年前 (2015/04/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
┼┼ ┼┼┼┼┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼┼┼┼ ███████ ██ ██. ┼┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼┼┼ ┼┼ . 牽著你在天空飛翔 這樣看世界不一樣 ┼┼┼ ▇▇▇█▇▇▇有了你在身旁笑的臉龐 世界或許就這麼寬廣 █████
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alphaer (阿爾法)時間9年前 (2015/04/29 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Grace .:.‧.‥. .‧★ ▁▁ by TairaAmance*∴ .‧: __ˍˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▄▄▄▅▅▆▆▇▇███▇▆▅▃▂▁_ ΥAmazinggrace, how sweet the sound. That saved a wretch like me.<>
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者w90906123 (小姐你好)時間9年前 (2015/04/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
正在更新與同步線上使用者及好友名單,系統負荷量大時會需時較久.... 天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~
(還有317個字)