討論串[點歌] 自由小天使
共 686 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corsad (悲傷遠去)時間8年前 (2015/09/29 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者specialru (多多綠)時間8年前 (2015/09/29 22:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知是為什麼 我索來愛著妳 一粒親向流星入妳的心軀頂 ++ ╭─╮□□. 是按怎我的哪會失去了控制甘說這是天在注定叫咱著要做伙 火皇 哪是安呢 我要來感謝天地 乎我一個愛妳機會 我要用我的一切 _ˍ . 絕對不來反悔 要甲妳惜命命 不乎妳受風寒 妳的形影
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeti (冰淇淋 ^^)時間8年前 (2015/10/29 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ervine (厄文)時間8年前 (2015/10/29 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的自由小天使~ . . . .. . .. . ). 我是ervine我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ... 小主人們.
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinkin (move~)時間8年前 (2015/10/29 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
pass all pass all pass all pass all pass all pass all pass all pass all pass!. all□□□□pass all pass all□□□□□pa□□□□ss□□□□□a□□□□□ll. pass all pass
(還有493個字)