討論串[點歌] 哈啾小天使
共 1837 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯❺❺❻❻)時間8年前 (2015/10/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
. 分手那天 我看著你走遠 所有承諾化成了句點 +. 獨自守在 空蕩的房間 愛與痛在我心裡糾纏 .. . 我們的愛 走到了今天 是不是我太自私了一點. 如果愛 可以重來 我會為你放棄一切 .. 想你的夜 多希望你能在我身邊 不知道你心裡還能否為我改變. . 想你的夜 求你讓我再愛你一遍 讓愛再回到原
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b9082 (香港/金庸/比樣)時間8年前 (2015/10/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
─┬─┬─ ╭────╮ ╭─ ├─╮ ─┴──┬─ ▅▅▅ ψ飛. ╭┼─┼╮ │─┬─ ── ─┼─ ◥◣ ▅▅. ││ ││ ├─┤ ○│ ── ╭┴╮ ◥◣ ◥◣ ◢◤. │╯ ╰┤ ╭─╮│
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YaPTT (小ya)時間8年前 (2015/10/29 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
世界最後一日 ο . 天空裏為何沒有天使 ●β. 聆聽我將淹沒心事 ◥﹦. 世界最後一日 使. 漫天飄落大雨是不是 .
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noland (龍林)時間8年前 (2015/10/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子看見一張陌生的臉 那眼神如此黯 ◤◤ ◥◥◥◥. 笑一笑 只牽動苦澀的嘴角 的寂寞誰知道 ◤◤ ██◥◥. 像條船在海上漂 北斗星也看 Angel ◢█ ███◥◥◥誰能夠揚起了帆 遠遠離開這黑 ▊▉ 陶吉吉 ▏▎ ◢███████
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77時間8年前 (2015/10/29 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
范瑋琪 天使的翅膀 累嗎 疲憊了嗎 找座彩虹休息吧 殘缺的翅膀. ◢█◤◥ 受盡風霜 鳥兒也勸他回家 但天使的夢想 並沒. ▍▍ 有沒有被遺忘 天使的翅膀 永遠在那飛翔 累嗎. 想睡了嗎 找朵白雲休息吧 純真的翅膀 迎著月. ◢█
(還有215個字)