討論串[點歌] 哈啾小天使
共 1837 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MORS (MORS)時間8年前 (2015/11/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯❺❺❻❻)時間8年前 (2015/11/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
愛像一場重感冒 徐懷鈺 . 寫了封信給你 有些依依不捨 才寄出去馬上就後悔了. 多希望郵差能把地址看錯 或是弄丟了 . 因為你是真的 和別人不一樣 不然我不會那麼感傷. 但我已愛到不能愛 讓到不能讓 還能怎樣 不如倔強. 倒數三秒 我會開始努力把你忘掉 . 有時候愛情像是一場重感冒 等燒
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetlion (睡獅)時間8年前 (2015/11/29 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77時間8年前 (2015/11/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄ 怎麼和你那麼有默契 幾次不約而同哼一樣的旋律 ▄▄ ▄▄. ◢██◣▄▄▄▄▄我們有著類似的生活背景 和每天聊不完的話題 . ◤◤◥██◣ ▄▄生活就像一齣連續劇 喜怒哀樂不斷變換的表情 . /// ) ) ) 無論大小事情我一定挺你 誰都不准藏祕密 ▄▄▄.
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindit (辛迪)時間8年前 (2015/11/29 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有207個字)