討論串[點歌] 千頌依小天使
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JeffLocke (C U Next Year)時間9年前 (2014/08/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
◢◣ ◢◣ . . . . . . . . .. . . . . . .. █ █ . . .. . . . . . .. ██ ◢█◤ . . . . . .. .. ██████ ◣█◢ ◣●. ◢◤◣︶ ███ ◥█◤ ◤◤◥█● ...
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bearman827 (⊙@⊙我是德吉)時間9年前 (2014/08/30 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
┼─── │╯─┬╮ 這時候 最能讓我想起你 希望你在這裡 你總是願意 把你的手心. │┌─╮ 往哪裡 我總是依賴著你 你是我的方向感 可以確定 你會帶著. ╯├─┤ ╯││││ 對的方向前進 I'm thinking of you 我有你真好 你能讓 ├─┤ │╯│
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eeeabd時間9年前 (2014/09/29 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 eeeabd 信箱]. 世界最後一日 ο . 天空裏為何沒有天使 ●β. 聆聽我將淹沒心事 ◥﹦. 世界最後一日 使.
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bearman827 (⊙@⊙我是德吉)時間9年前 (2014/09/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
╔══════════════════════════════════════╗║小酒窩 林俊傑 & 阿Sa ◢█◣◢█◣ ˙ ˙║║ ˙ ████ ˙ ║║ 小酒窩睫毛 的無可救藥 ████ ˙ ║║ ◥████◤ ◢█◣◢█◣ ║║ 我放慢了步調 感覺像是喝醉了 ◥██◤
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JeffLocke (C U Next Year)時間9年前 (2014/09/29 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果快樂需要我來共襄盛舉 告訴我不需要太客氣 ╦╯╮★ . 如果你需要一點點屬於你自己去快樂的動機 就讓音樂再繼續 ╰╬═╬╮ ╭╠╦╗. 在生活裡太多瑣事煩心 細胞都快要缺乏氧氣了 ╭╣╯║╯. 所以你需要找一罐 透心涼清新空氣 換上晶晶亮的思緒 ╭╬╭╬╯ ║╭║╮. 我建議就現在你選
(還有240個字)