討論串[點歌] 千頌依小天使
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bearman827 (⊙@⊙我是德吉)時間10年前 (2014/06/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
陳綺貞。流浪者之歌 . ▂▄▃▂ 我的雙腳 太沈重的枷鎖 ▂▄▃▂. ▂▃▂ 越不過 曾經犯的每個錯 ▅▅◣. 希望若是有 絕望若是有 . ◢◣ 怎麼會 換不回最初的承諾 . -- ◥◤ 撐住我 落葉離開後頻頻回頭 . -- 撐住我 止不住的墜落 -- - 6 \ --. --
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者o3208 (新手一枚)時間10年前 (2014/06/29 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
想說卻還沒說的 還很多 攢着是因為想寫成歌 ▆▅▃▂_讓人輕輕地唱著 淡淡地記著. 就算終於 忘了 也值了 說不定我一生涓滴意念 僥倖匯成河▆▄▃▁然後我倆各自一端. 望著大河彎彎 終於敢放膽 ▆▄▃▂▁ 嘻皮笑臉面對 人生的難 ▇▆▆▅▅▄▃. ▇▆▄▂ ﹏▁ "≡≡≡≡≡▇◣`_
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者JeffLocke (C U Next Year)時間10年前 (2014/06/29 22:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
▃▅ ▂▃▂ ▄◤'. ﹌◥ ██ ▅▇ υ ▅▃▃▆ . ◢▊ υ = . = υ . 熱...熱死人.... "◥ υ ▅▂▄▃ υ = . υ ▅▃▄▄▅▂ υ ◤﹌. ﹎_﹑◥ υ ▆▄ υ
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeeabd時間9年前 (2014/07/29 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
是按怎阿花和阿嬌 攏無佳意我 我撇車技術一流 無人和我軋 ? ╭═══════╮. 是按怎學校的老師 攏無疼痛我 是不是ABCD看無 卡憨就攏免教 ╭═════╮. 老爸老母歸工底罵 喋喋喋唸未知罵啥 . 是按怎哪會按呢 身邊的問題一攤 這時陣上好來去軋車 . 作陣
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JeffLocke (C U Next Year)時間9年前 (2014/07/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
一起來吃甜點吧~ . 瑞士捲 ◢◣ ◢◣ 泡芙. . 提拉米蘇 蛋糕. 檸檬波士頓派 鬆餅 馬芬. 點心 捲心酥. 布朗尼. 布丁 鮮奶酪 可頌
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁