討論串[點歌] 米 血 小 天 使 *
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ective (  ̄y︶ ̄)/\( ̄︶ ̄* )時間10年前 (2013/10/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
或許天堂也常日落 或許所有拒絕現實的鑼 悄悄穿透我的耳膜 ▄▅▄▃. 收音機裡的萬花筒 鎖不住那正要開始的夢 想要清醒又太脆弱 ▍▌▌▌▍ 走過閃躲的念頭 昨天的愧疚 又沾了衣袖 ▍▌▌▌▌▍ 思念放空的氣球 想要掙脫 虛假承諾 詞曲:小威 ▍▌▌▌▌▍ ▎▌▌▌▌ 會感動我過
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ective (  ̄y︶ ̄)/\( ̄︶ ̄* )時間10年前 (2013/11/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎ 在水裡哭 我握著你的手說魚在水裡哭 . ■▇▆▇▇▆▆▇▆▇▆▇▆▇ 你笑著說別傻了魚並不會哭 . .. . 他們是一種沒有眼淚的動物 . . 在雨裡哭 我抬頭看著你說樹在雨裡哭 . ◥◤
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ective (  ̄y︶ ̄)/\( ̄︶ ̄* )時間10年前 (2013/12/29 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
為何這城市為所欲為 我只要只屬於我的宇宙. ◢█ ───────────────────→ ←┐ SodaGreen小宇宙. 給自己一些從來沒有過的寧靜快樂季節 └───────────┐█▋ 已老去的歲月化成蝴蝶都飛翔在我的房間 . 向時間交換來的新語言和心上的山水說聲謝謝
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ective (  ̄y︶ ̄)/\( ̄︶ ̄* )時間10年前 (2014/01/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒道理 都迷戀的 一整天 繞圈圈打轉 沒辦法 都需要的 扌空 沒有鐘錶 對著這個主題思考 ├┼││ ███ 就想要 把所有生命都消耗 研究你所有的無聊 ╭┼││ ◤◢◤控制狂 親密得就好像 蛋殼裡的蛋白和蛋黃 wow...... ┌┼┐│ ◥◣
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ective (  ̄y︶ ̄)/\( ̄︶ ̄* )時間10年前 (2014/03/29 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
真理在哪裡 是非在哪裡 ` 為何這麼多年 不曾聽人說起. 面對不義的現實 你要躲去哪裡 _▂▃ 利益和良知 你會選擇什麼. 問正義是什麼 慈悲又擱是什麼 \▆▊ 眼睛睜乎開 你又看見什麼. ▆▄▂ 面對不義的現實 你要躲去哪裡 經過那麼多年 何時才會覺醒. █▇
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁