[點歌] 米 血 小 天 使 *

看板AngelPray作者 (  ̄y︶ ̄)/\( ̄︶ ̄* )時間10年前 (2013/11/29 17:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎ 在水裡哭 我握著你的手說魚在水裡哭 ▇▆▇▇▆▆▇▆▇▆▇▆▇你笑著說別傻了魚並不會哭 . . . . 。 。 他們是一種沒有眼淚的動物 。 . 在雨裡哭 我抬頭看著你說樹在雨裡哭 ◥◤你溫柔看著我說樹並不會哭 . ■ 他們是沒有思想情感的植物 ◥◢ 我矛盾著無助 很需要你能給我一點點保護 ◤◥想對你說的話卻總說不出 我變成了植物 深 ◣◢ 沒有人在哭 你摸著我的頭說沒有人在哭. 白 ▇▇▆▅▆▇▇▇▆ 我在哭 只是沒有人在乎 ψmkt 呱*哭著米 血小天使說:天使節快樂~呵呵,依舊是看批避雨 XD 這首歌有好多歌單哦。 那有好幾次的點歌可以不用想了,科科。 -- 某場歡殺...。 dino2 董仔 醫   PAPAYASTRAY 木瓜 殺

07/16 23:14,
...........我居然救到殺手
07/16 23:14

07/16 23:15,
救殺手就算了,還提救你的( ̄ー ̄;)
07/16 23:15

07/16 23:16,
董仔對不起〒▽〒
07/16 23:16

而且還救砍你的 ( ̄ー ̄;)

.........................................
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.185.41