討論串[點歌] 波盧小天使
共 605 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PttLottery (慘券)時間11年前 (2013/01/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. (T
(還有341個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者riverkid (河童)時間11年前 (2013/01/29 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▁ ── ── ── ψ . ▄▄ / \ . ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▅▅▅▅ . ◤︵ ︵◥ ◤︵ ︵◥ .
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者RestInPtt (R.I.P.)時間11年前 (2013/01/31 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的頭頂老是有一片烏雲,我的腳也常常踩不到底;我的嗜好是亂發脾氣,我的牢騷連我媽媽都不想聽。從來沒有嫁入豪門的命,倒常幻想樂透會中個兩三億,哦!背個LV就覺得自己很了不起,死不承認自己只是個老百姓。我就是范范之輩,我上班MSN偶爾也打打瞌睡,哦范范之輩,我碰到連續假期還會喊萬歲 ■─MayMaple
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EarnPcoins (賺批)時間11年前 (2013/02/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
隨身攜帶的記 寫著許事都是關 ◤◤◥. 你討被冷 被守 才找 ▃▂. 我看見自寫下的心 把自放在卑的後頭 ▅▆. 等太 淚會 而幸是什 ﹒ ◢  ̄ ̄ 痛了 哭了 累了
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EarnPcoins (賺批)時間11年前 (2013/02/25 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
拜請 拜請 排乎歸排 拜請 拜請 桔子鳳梨 ◥▇▆▅▆▇◤ 拜請 拜請 全家攏有 拜請 拜請 好運總來 ︰︰︰ 給阮保佑 事事照顧 日日是好天瞑照路 ︰︰︰╱● 好運總來幸福美滿 萬事安康 美麗的種子種落土 ╱ ‧ ‧ ╲雖然有時做水 有時風 總會來每天有進步
(還有126個字)