討論串[點歌] 波盧小天使
共 605 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Shez (She☆z)時間11年前 (2013/01/29 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽天使在唱歌 我們都要快樂 你手心傳來的愛我已接收到了 //S.H.E.\\ . 聽天使在唱歌 世界換新顏色══╮ ╭══╮ ▕\╭══╮ 使. 感動會放射 暖暖的熱 ╰══╯ ╰══╯ ╰══╯ . ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ . ─────▕\────█◤◥
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stephen0421 (內建資料庫的冷王)時間11年前 (2013/01/29 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
小天使你好 第一次點歌就給你了. ██▇▇▆▆▅▅▄▄▃▃▂▃▄▅▆▇█▆▄▂ ▁ ▂▁▃▅▇█▇你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷 ◥◣ ███████你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔◣╱ ◥◣ ╲◢███████. #Athrun7611 飛過人間的無常 才懂愛
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RainieYang (楊丞琳)時間11年前 (2013/01/29 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
╭──────── 可以嗎 我和你對調 希望換成你愛我愛得快要瘋掉. 楊丞琳 知道嗎 對我多重要 只是現在的我們並不適合擁抱 . │. 愛隨著風飄盪 飄過了你嘴角 飄到天涯海角 . 在你懷裡的微笑 把我困在這城堡 哪裡也逃不了 * . * * .
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jtwoj2 (街兔)時間11年前 (2013/01/29 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Grace .:.‧.‥. .‧★ ▁▁ by TairaAmance*∴ .‧: __ˍˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▄▄▄▅▅▆▆▇▇███▇▆▅▃▂▁_ ΥAmazinggrace, how sweet the sound. That saved a wretch like me.<>
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GoodSwallow (好燕)時間11年前 (2013/01/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
. . ∮raepopo . . . █◣ . ◢█▆ .. "◢◣" . │▄▄ . ││ = | . ┼──▄ ────▄ ─╮ / ◢◣
(還有116個字)