討論串[點歌] 波盧小天使
共 605 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RestInPtt (R.I.P.)時間11年前 (2012/12/01 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
RIP. 想問問 波盧小天使 別問我別拿我 當藉口逃脫 我不懂我不懂 你說了甚麼. ╒╕ ╭╕ MayMaple 我低頭 因為不想衝動 因為在寂寞的時候 擁抱過. ╘╯ ║║ ├┤ ╞╡ 我埋藏心底的河流 你橫渡過 你的足印忘了帶走. ├╮││ ╞╛ ╰┤ ═╪ 卻也忘了你來過
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者csiehao (hao)時間11年前 (2012/12/04 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ▅▄▃ ▄▃ ▅▅
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者riverkid (河童)時間11年前 (2012/12/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
黑夜過後太陽就要升起 暴風雨過後也就會天晴 讓我們一起手牽手向前 人生路一定╭═══╮ ╭═╯╠═╮ 有風也有雨 用淚水灌溉生命的勇氣用希望化作║═╦╯║╭═╬═╮╭═╗╯ ◣◣◢◢風中的羽翼讓夢帶走心║╭╬╮║║ ║║ ◢◢◢◢
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jtwoj2 (街兔)時間11年前 (2012/12/30 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
˙ . ˙ . / あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう. ( ˙ 思い出さなくても大丈夫なように. \◣◥ いつか他の誰かを好きになったとしても. ▁▃◣◥ あなたはずっと特別で 大切で.
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GoodSwallow (好燕)時間11年前 (2013/01/02 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
圖:麥兜 ◢ ◣ ◢█◣ ψccfg. ▊▁▂▃▄█小天使原來不會因太胖而飛不起。。。. ██▁▂▃▄▃▂▁ ◤. ____ ◢█ 可是為啥我的翅膀那麼像棒棒糖。。。. ◢█◣____. ___ ˙ ˙ 為啥我的翅膀長得不像綿花糖。。
(還有371個字)