討論串[留言] 小綠小天使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yeask ( 天天晴朗)時間12年前 (2012/04/04 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀 我的小天使正在斷線的路上 囧. 問問歐. 假設我現在在文章裡面按 / 搜尋關鍵字. 搜尋到關鍵字之後字都會被反白起來. 請問要怎麼取消反白呢@@?. 好痛苦ㄋ. 還有我的電腦為什麼不能安裝pps. ╯-____-)╯~═╩════╩═~. 崩潰!!!!!!. --. 打到三星! ι \▂/ \
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yeask ( 天天晴朗)時間12年前 (2012/04/16 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我今天考期中考啊. 結果題目跟去年前三題一模一樣哇哈哈哈哈. 而且教授忘記把99學年度改成100學年度了...... 所以是直接拿去年考卷來當考題的意思 <囧>. 天氣多變 請保重身體歐. --. 要不是那天睜開眼有淚的痕跡. 不會提醒我的心冷得有多徹底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack8366 (捲毛)時間12年前 (2012/06/09 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
⊙┬──────────────┤小天使留言├──────────────┬⊙╭┤ 小天使 ├╮│ ││ 什麼積木展的有點想去 ││ │╰┬───────────────────────────────────┬╯⊙┴───────────────────────────────────┴⊙. 什麼

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Iwanttolove (lovemeplease)時間12年前 (2012/06/15 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,今天第一次見面~~. 謝謝妳啊,. 雖然剛剛去寫了考卷結果發現應該要當學弟了,. 但是也許沒有你的加持(咦?),. 說不定會更慘,. 唉我的人生已經糟透了TAT. 總之謝謝妳,你一定也是個會帶給人溫暖的人!. (給你個讚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack8366 (捲毛)時間11年前 (2012/08/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────繼"洗澡卡"完.....再來就是"鴿子卡". Get!!! XD. 編輯: jack8366 來自: 123.204.178.214 (08/27 23:28). 編輯: jack8366 來自: 123.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁