討論串[點歌] 紗舞小天使
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者紗舞小天使.時間12年前 (2012/04/01 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈。我只是改暱稱啦。沒離職喔!!!. 在留言上面有說了,短時間內都不敢亂改內容. 那些年嗎?電視首播我有看喔!前面是男生的北爛XD. 我中段才認真看...............|||||. 後段結局那段,男主角狂吻新郎◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 我看的覺得有點噁心,可能我無法接受男男
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ymsgcat (貓貓)時間12年前 (2012/04/21 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
緩緩飄落的楓葉像思念…, ▎╯ 周║ 為何挽回要趕在冬天來之前。 ˍ ▂▁ 杰║ ▇▆▃ ▎╯ 倫║ 愛你穿越時間…, ◥◣ 。║ 兩行來自秋末的眼淚。 ╭┐ ? . . 滲透了地面…
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ymsgcat (貓貓)時間12年前 (2012/05/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
*.. .*; 最後一次和你一起 看同一片繁星. ; 鴻升.* 以最近距離 卻像隔了最遠的星 。.*. *. 十億分之一 *; .*. ..*;. .** ` 上天已經 給我七十億分之一的幸福. 。.* *;* 而我活該 執著 日全蝕的盲目 . 。. .` 如果我們的以後 各
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ymsgcat (貓貓)時間12年前 (2012/05/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
══╩══╔═╩═╮╔╩╠═╗ ▂▃▂▄▅▃▄▄▂▃▄▃▄▂▅▂▅▂▅▃▂. ╭╦╠═╗║╯ ╚║║ ║╮║ 在風中聆聽 愛過的曾經 我付出的感情 . ║║║╗║║═╦═║╠═╰╝║ 不明 對你的關心 要不到回音 將過去哭 . ╚║╠╔╝╰ ╝║ 一個 乾淨 拒絕再 相信
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everabbit (苦澀)時間12年前 (2012/05/29 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. '
(還有441個字)