討論串[點歌] 紗舞小天使
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everabbit (苦澀)時間11年前 (2013/01/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 散心 ~趙
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yuwuen (遊玩)時間11年前 (2013/02/15 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
夜風凜凜 獨回望舊事前塵 是以往的我充滿怒憤╗╔══╗ ╔══╮. 誣告與指責積壓著滿肚氣不忿謠言反應甚為著緊 ╰╝ ╠══║. 受了教訓 得了書經的指引 現已看得透不再自困╰╗╔═╗ ══╝. 但覺有分數 不再像以往那般笨 痕輕快笑著 ╦╦╗ ╰═╦═ ╰═╮冥冥中都
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Indigoimai (volare)時間11年前 (2013/03/29 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者everabbit (苦澀)時間11年前 (2013/03/29 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果想哭我自己會找地方,你不必擔心我會弄溼你肩膀 在街上到處是寂寞的人,我想誰都不要同情的眼 /╮受一傷並不是可怕的事,人就是這樣才越來堅強 /═╮ ╠╮ 依然會誰叫男人永遠比女人楚,愛情它何時該收何時該 ╣\║. ╰╯ . 你走吧 就算會迷路
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ymsgcat (貓貓)時間11年前 (2013/03/29 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
┼───…‥. ┌───┐. 你不開心的眼 彷彿將我推到懸崖邊緣 距離就算在靠近眼前 ˙*. 我們一樣沒焦點 沒有你的世界 就像寒冬沒有春天依偎 *. 少了你陪在身邊 我的四季只剩下冬天  ̄ ̄ ̄ ̄.. 悲傷 喜悅 回憶不斷重演 靜下來的世界 有我的思念 也有你的空虛
(還有399個字)