Re: [點歌] 紗舞小天使

看板AngelPray作者時間12年前 (2012/04/01 11:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/54 (看更多)
哈。我只是改暱稱啦。沒離職喔!!! 在留言上面有說了,短時間內都不敢亂改內容 那些年嗎?電視首播我有看喔!前面是男生的北爛XD 我中段才認真看...............||||| 後段結局那段,男主角狂吻新郎◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我看的覺得有點噁心,可能我無法接受男男吻啦( ̄‥a ̄) 很怕當晚睡覺會做惡夢,事實證明.....我會夢到(嗚嗚嗚Q___Q 不過胡夏唱的那首歌,跟電影很搭呢!也很好聽。 你說的孩子氣那首歌,我當時聽覺得還好 既然你都特地點歌給我了,當然要再去聽個幾次囉!說不定我會喜歡它:) 你感冒喉嚨痛啊?我有兩次吃草莓的不好經驗 一個是草莓沾果糖、另一個是喝"草莓好朋友" 第一個吃完,隔天開始喉嚨痛+咳嗽大概是一週吧( ̄□ ̄|||)a 第二個喝完,沒一小時我就胃食道逆流.....把我吃的喝的外加胃酸全吐出來(還有點血勒) 最近天氣真的是不好穿衣服,正所謂"春天後母面"XDDDDDDDDDDDD 而且長袖要等到過端午節才能完全收起來哩, 總之,我還是希望你的感冒能夠快快好喔!**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** =================================================================== 紗舞小天使 剛看到你的暱稱時 真的以為你是另外一位小天使 (以為你離職了) 還好 看了你的留言板,知道你還是你,真是太好了! 這次點給你的歌曲, 是電影《那些年》裡面我次愛的一首歌曲, 不知道小天使有沒看這部電影呢? 很好看呢!呵呵~~ 最近小主人我有點生病了, 可能是上周六喝冰沙、上周日去和朋友聚餐 (自助式的)然後挖了兩球冰淇淋 所以現在生病了,喉嚨也有些不舒服,哎~ 祝福我早日康復吧!還有...最近天氣太多變化了, 小天使也要注意自己的身體唷! 好啦!我要休息去了,下次再見,掰掰~~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.207 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

04/01 11:59, , 1F
暱稱不能改唷...小天使...之前問過了

04/01 11:59, , 2F
喔抱歉 我以為是今天特別改XD

04/04 23:24, , 3F
我是申請修改暱稱唷,並不是臨時修改的^^