討論串[留言] 小姬小天使
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aprilliu (嚐嚐主恩的滋味)時間12年前 (2012/05/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
心血來潮想點歌給你. 但發現一天只能點一首歌. 剛剛已經把額度用掉了 =.=a. 每人真的一天只能點一次歌嗎. 沒有花批幣買點歌次數的破解方式嗎?. 話說,我每天都有點歌. 但從來沒有隨機看到自己點的 =.=a. 究竟民國幾年才看得到.....||. --. ▆▆.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DecFantasy (想要得不到)時間12年前 (2012/07/03 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
小姬~~~~~~~. 我心情好亂喔QQ. 你覺得與其去期待一個不確定的人. 是不是試著去進入一段相對穩定的關係會好一點. 我不知道啊啊啊啊啊(滾). 現在這樣真的沒什麼不好...... 其實我一個人也可以好好的~. 雖然也不是什麼太平衡的狀態. 算是 不穩定中的穩定吧(笑). 總覺得 還少了一些東西
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DecFantasy (想要得不到)時間12年前 (2012/07/12 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
小姬~~~~~~. 我覺得我好像稍微清楚自己的想法了。. 我想試試看,. 只是不是現在。. 把現在的自己交給他對他太不公平了。. 先停在這裡吧,. 雖然,也許就只會到這裡了。. 我不知道未來會變成什麼樣子,. 就,順其自然吧。. 總之,我會想辦法讓自己好好的就是了。. 小姬要保佑我唷XD. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nitroplus (Nitro+)時間11年前 (2012/08/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
路線六!!我破關了!!!. 他叫我點歌可是我登入次數不夠XDDDDDDDDDDDDDDDDD. 我把你救出來了喲ˋ( °/// ▽///°)ˊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.185.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nbire時間11年前 (2013/04/07 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實很感謝小姬小天使. 雖然我不知道你是誰. 但是前陣子陪我說說話. 讓我感情上的難過得以傾訴. 我蠻珍惜這個可以說話的對象的. 謝謝小姬 ^^. 希望小姬天天開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.63.248.