討論串[留言] 小姬小天使
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者showerchen (...)時間12年前 (2011/11/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
期中考完發現給小姬小天使留言太少. 我來祝福小天使期中歐趴吧!. 剛剛突然有問題 想到小天使. 才發現不知不覺已經過了一年沒問小天使問題了. 雖然沒遇到小天使 不過還是很謝謝小姬小天使的付出=D. P.S我好像沒收到P幣雨耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinyu3110 (像海豚依賴海洋)時間12年前 (2011/11/13 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
收到P幣雨了:). 每次美工小天使的創意都讓人會心一笑. 下個月底五月天要開演唱會了. 連兩天跟著大家一起搶票的我卻一張船票都還沒搶到. 希望可以一起跟著大家進小巨蛋又唱又跳呀!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.160.86.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pinyu3110 (像海豚依賴海洋)時間12年前 (2011/12/31 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
跨年日到了耶!. 元旦的當下我正在諾亞方舟的船上. 所以,在跨年日提前跟妳說:新年快樂!!!. 如果小姬有要出門跨年的話,請記得多穿幾件衣服不要著涼唷!. Happy New Year (L). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.160.86.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fallheart (快丟我水球阿)時間12年前 (2012/02/15 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
你竟然不在線上. 害我好孤單. 哭哭Q.Q. 要快點好起來唷. 不然沒人陪我喇滴賽. 好無聊唷. 科科. --. ★小天使 快把我換掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.70.109.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myizumi (myizumi)時間12年前 (2012/02/19 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
說好要三不五時留言給妳. 那今天就留. 白天有點太陽. 但晚上又很冷呢!. 小姬不知道有沒有穿多一點呢?. 我今天倒是好像有點冷到~. 不過還好很快就恢復了~. 明天星期天要去哪呢?. 鹿港燈會有沒有去看?. 下次在留言給妳喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: