討論串[留言] 小姬小天使
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fly5566 (飛56)時間9年前 (2014/08/12 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 親愛的小姬 小主人來找你打屁了XD. 小主人最近去台東玩 還蠻開心的. 感覺跟花蓮一樣是個度假的好地方喔. 之前說更喜歡小姬. 因為我覺得小姬是個勇於說出自己喜好或看法的人. 比如說之前的學運 還有前陣子棒球的"全猿主場". 小姬有許多小主人 當中一定有跟小姬不同立場. 但小姬選擇有話直說 而不
(還有373個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kshs2224 (風隨行)時間9年前 (2014/08/01 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
小姬~ 我實在受不了PO文了~~~. 今年飄月PTT登入畫面好不蘇胡喔> <. 即使天天上線都還是被嚇到Q_Q (我是認真的). 10W鄉民只有我不敢看登入時的螢幕嗎 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.129.248. 文章網址: http:/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DecFantasy (想要得不到)時間12年前 (2012/07/03 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
小姬~~~~~~~. 我心情好亂喔QQ. 你覺得與其去期待一個不確定的人. 是不是試著去進入一段相對穩定的關係會好一點. 我不知道啊啊啊啊啊(滾). 現在這樣真的沒什麼不好...... 其實我一個人也可以好好的~. 雖然也不是什麼太平衡的狀態. 算是 不穩定中的穩定吧(笑). 總覺得 還少了一些東西
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DecFantasy (想要得不到)時間12年前 (2012/07/12 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
小姬~~~~~~. 我覺得我好像稍微清楚自己的想法了。. 我想試試看,. 只是不是現在。. 把現在的自己交給他對他太不公平了。. 先停在這裡吧,. 雖然,也許就只會到這裡了。. 我不知道未來會變成什麼樣子,. 就,順其自然吧。. 總之,我會想辦法讓自己好好的就是了。. 小姬要保佑我唷XD. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者way0830 (羊毛)時間10年前 (2013/10/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
小雞小雞~. 我明天要去同學家作報告了耶. 我從小學開始就沒有去別人家裡過了. 怎麼辦,我好緊張o(><)o. 我看到他的阿嬤,我應該叫她什麼??. PS:我好想摸摸他家裡的貓咪呦. 但是根據爬文結果應該會躲我Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.4