討論串[留言] 上上籤小天使
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間12年前 (2012/02/18 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~~~. 果然昨天扛著上上籤. 今天奮戰兩小時20分鐘讓我買到票~~~. 3/3那天可以去台中看五月天的演唱會了~~~. ★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★. 我好開心阿~~~(撲抱上上籤). --. 生命就像洋蔥. 越往裡面剝就越想流淚. 我要堅強面對. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pttccv (晴)時間12年前 (2012/03/03 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
TO 上上籤小天使:. 先跟你磕一個響頭(跪. 對不起拉小天使~. 偶不是故意忘記點歌~~(哭哭. 你要原諒我這個小主人. 因為我太常忘記東西了. 一不小心就忘了要點歌給你. 不然~小主人在這裡給你啾一個+抱抱. 原諒偶麻~啾~. 上上籤小天使最好了^^. --. 推 qwqw46:幫高調! 03/
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間12年前 (2012/03/05 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚~~~. 上上籤阿~~~我好灰心喪志(誤). PTT掛掉那麼久對於我這個阿宅來說. 真的太可怕了>"<. (表示此人已無藥可救XD). 還有阿~好不容易等到PTT修好可以登入後. 才發現我沒通過小天使的第一階段考試...Q_Q. 有那麼一點失落阿~~~. 不過我轉念一想,如果小天使沒考過. 但是
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間12年前 (2012/03/15 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的上上籤~~~. 剛剛驚覺你說你要卸任了??????. 這這這...這怎麼可以呢!!!. 你走了那我以後需要好運的時候怎麼辦...QAQ. 上上籤你看我這次有扛著你去考試. 成大考了個備四~XD. 所以~上上籤你不可以走阿~~~(死命抱住). 要走也要先讓我成大備上再走(?). 總而言之,. 希

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者as19940805 (堡胤)時間10年前 (2014/06/17 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的加油~~~. 不過還是很怕被當~"~. 如果小天使也正在考期末考也要加油阿^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.20.195. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1402958596.A.62A.