[留言] 上上籤小天使

看板AngelPray作者 (油桐雪)時間12年前 (2012/03/05 22:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
嗚嗚~~~ 上上籤阿~~~我好灰心喪志(誤) PTT掛掉那麼久對於我這個阿宅來說 真的太可怕了>"< (表示此人已無藥可救XD) 還有阿~好不容易等到PTT修好可以登入後 才發現我沒通過小天使的第一階段考試...Q_Q 有那麼一點失落阿~~~ 不過我轉念一想,如果小天使沒考過 但是可以換來研究所錄取的通知 那其實...就太好了!!!XD 阿阿~~~講到我又覺得壓力好大~~~ 還有兩間要考,親愛的上上籤幫我集氣吧!!! (依照慣例扛走上上籤A_A) 最後~希望上上籤都能心想事成^___^ 然後最近天氣真的有怪到,今天就風大太陽大的 長頭髮的捧由們走在路上都變成瘋子了(誤)~XD (包括我XD) 所以上上籤能不能去跟上帝溝通一下,請他把天氣變正常一點(欸? 好像拖太錢拖得太兇了...那麼我就先下台一鞠躬了<(__ __)> XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.104.15

03/05 22:45, , 1F
宅度報表的意思嗎XD

03/05 22:45, , 2F
研究所考試加油啊

03/06 00:54, , 3F
哈哈~真的是超級宅(掩面)整天都超焦慮XD

03/06 00:55, , 4F
阿阿~我真的很忐忑~最近陸續有學校放榜,越來越緊張