討論串[留言] 上上籤小天使
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間12年前 (2011/11/09 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的上上籤小天使~~~. 收到P幣雨真的讓我太太太開心了~~~. 話說最近天天都在下雨. 我的鼻子天天都堵塞不通.... 好討厭過敏阿~~~>"<. 之前都去診所拿藥,聽說過敏是無法根治的病.... 好憂鬱阿.... 祝 親愛的上上籤. 天天開心、事事順利^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catwho (詭星。)時間12年前 (2011/11/19 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
上上籤小天使,我要跟你說一個祕密…. 註冊到現在也算有好一陣子了(都超過2年了吧囧). 我一直到今年才知道怎麼呼叫小天使XD 還有Angelpray版在哪(感謝本次搶救天使遊戲XD). 我不是個合格的鄉民XDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間12年前 (2011/11/21 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~. 小天使晚安阿~. 話說我居然感冒一個禮拜還沒好.... 都快把肺咳出來了...囧rz. 然後最重要的是,. 我今天去考EXCEL的證照考過了!!!!!!. 雖然差點錯過考試時間...\囧/. 但是考過了還是好開心阿阿阿~~~~~. 祝. 小天使一切平安順利^^. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ppuppy (幸福俯拾即是)時間12年前 (2012/01/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
小天使~~最近年底我忙著核帳報稅整理資料.... 然後月底又開始算薪資打發票和業務們奮戰.... 到今天薪水算完我才發現一件事........ 我錯過天使節了QQ.... 祝你天使節後十天快樂..... 話說我過年前都會好忙...也先祝你新年快樂好囉~~. btw...現在才計劃過年要去哪裡玩的話.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gjynh (CHUNG )時間12年前 (2012/02/09 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
小天使最近雖然沒跟你講到什麼話. 不知道你最近有去哪裡玩啊??. 我也快要開學了~~. 天氣很冷要多穿衣服不要感冒摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.164.93.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁