討論串[點歌] 紅古晉小天使
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeatherCat (羽毛貓)時間11年前 (2012/11/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
小主人~說出你的願望吧~. ███████◣ █◤. █◣ ◢▇▇▇▇▇▇▇▇◣ █◤ FeatherCat. █◥◣ ██ ◥◣ █◤. ◥█ ◤◤◤ ◥▇▆▇█◤=================想對================. ◥◣ ███◤
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l5 (La La Means I Love You)時間11年前 (2012/11/30 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
╭── 巴黎草莓 Paris’ Strawberry ──╮. 有個黑影飄啊飄啊飄過我的面前 我想知道你是誰 【糯米團】 . 跟著你的背影散發出來一種香味 喔 那不是香水 \●/\●/ . ∵∵∵∵∵∵∵ 剎那之間空氣全都凝結 只有你的香味在我
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamp (Ahjah!)時間11年前 (2012/12/29 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
電話沒人接 我想你已經睡了*收了線才擔心 你的燒退了沒 . 已經幾天了˙找不到時間來陪 害你一個人 要自己去面對 ˙ .. 電話錄音起來那樣的; 你沒說我也知道 你等著看我怎麼安慰(你從不擔心我會有誰)未來雖美 我身不由己的˙那些個日子 再精采沒了你也無味 . 歌迷都很美
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeatherCat (羽毛貓)時間11年前 (2013/01/01 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 紅古晉小天使小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人FeatherCat. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeatherCat (羽毛貓)時間11年前 (2013/01/29 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
◢█ ccfg◥█. ███. ██ ███. . 使 中* ▎▎. "" ▍▋ .
(還有93個字)